НЕ случайно

В случайных встречах,неслучайно
Порой находим мы ответ
Ответит,человек случайный
На твой вопрос и даст совет

Услышать можно между строчек
Про истину лишь для тебя
Или поставить многоточье
В вопросе важном для себя

Где мир откроется вдруг новый
От встречи вроде бы простой
Где просто слово,много стоит
О самом главном о твоем

И человек тот станет ближе
Духовно,многих близких всех
С кем ты делил судьбу до ныне
С кем коротал свой трудный век

Случайных встреч,судьбы решенье
Нам свыше,по заслугам всем дано
Ведь неслучайность нужной встречи
Завещано вселенной нам давно.


Рецензии