дождь плачет

Дождь плачет -
Каплями печали.
Дождь плачет -
Каплями тоски
Так плачет сердце от отчаяния.
Когда нуждается в любви.
Ему так хочется улыбки,
Заботы, ласки, теплоты
Оно не знает, смысла жизни -
Без крепкой, любящей семьи.

25,08,2014


Рецензии