по тебе сегодня скучать

прошлое - это всего лишь то,
что мы рассказываем себе каждый день.
всего лишь легенды, что даже возможно и не были

я устала..
и я очень сильно хочу спать...

но я боюсь ложится под одеяло, потому что знаешь..
нет, я знаю,
что буду по тебе сегодня скучать
и даже плакать.


Рецензии