одинокие сердца

Одинокие сердца,
Всегда друг - друга -
В мире ищут.
Одинокие сердца,
Стук друг - друга,
Всегда слышут
Одинокие сердца-
Надеждой, верой,
Всегда дышат..
Одинокие сердца,
Всегда друг- друга -
В миру ищут.
И друг - друга от искав,
Жизни врозь,
Уже не смыслят.

5,08,2014


Рецензии