Измена

Я сегодня одену самый лучший наряд, ярко-ярко накрашу губы.
Я тебе подарю сногсшибательный взгляд и такой, чтоб дышать стало трудно.
Я ударю больнее, я душу живьем! Я смогу..Я клянусь..Я сумею!
Даже если не надо, даже если потом,
Я умру или, вдруг, заболею..

Я в руках его сильных потеряю себя, я отдам ему глаз  теплых нежность.
Потому что ты сам половинку меня научил видеть всю твою грешность.
Я тебе не скажу, почему губы в кровь, почему маникюр поломался,
Я закрою глаза..Потушу всю любовь..
И  забуду, как ты целовался...

А потом, поправляя бретельку, уйду..Ты всю ночь просидишь на пороге..
Не дождешься...А я..Я уже не приду..И, конечно, же ночь будет долгой..
Кто-то скажет, что я виновата сама, что я слишком тебе доверяла,
Я напилась измены и стала  пьяна,
Я сегодня мечту потеряла..

Плачут звезды со мной, горько дышит луна, я узнала, а как так бывает..
Если любят одних, доверяют одним..А другим..целовать разрешают..
Я в  руках его билась, дарила любовь, представляя, как ты сейчас с нею...
Вырвать сердце бы с корнем..Дозу яда бы в кровь..
Тебе больно?
А мне - больнее..


Рецензии