Давай споем

Давай споем с тобой за соловья,
Что песенка окончилась моя.
Что ты ушел в почти небытие,
И соловей здесь больше не поет.
Такой большой расстроили квартал
В поселке нашем невысоких крыш,
Где был лесок и кто-то щебетал,
Текла речушка и шумел камыш.
И ныне жизнь расстроилась моя,
Как наш здоровый каменный квартал,
Где на дороге путь машин застрял,
В огромной пробке встала наша жизнь...
Что делать мне и лесу и цветам?
Мы будем жить, пускай не много сил,
Пускай уже здесь плохо соловьям,
С тобой еще мы вместе погрустим...
 


Рецензии
21 век вытесняет соловья от наших окон...но любовь человека к природе все же сильнее...с уважением

Олег Якимчук   14.10.2014 17:34     Заявить о нарушении