Учись, учиться слышать голос свой

Учись учиться, слушать голос свой.
Пока твой Ангел за плече тебя не тронет.
Не нарушай свой жизненный покой.
Дурак, пусть в угол сам себя загонет.

Без зависти смотри имеет что другой.
Жизнь не твоя,  пускай не беспокоит.
И созидая, не спеши, а думай головой.
С кнутом по жизни, тебя никто не гонет.

Что не твое, само, мимо тебя пройдет.
Достоин сказки!? Судьба тебе ее устроит.
И черная, всегда сменяясь белой полосой.
И жизнь прекрасна, и жить прекрасно стоит!


Рецензии