Поезд 2

Березовое небо,
А над ним
Тарелка большая
Макароны
Пока не свешивает,
Не бьют ломтики
Сыра в окно,
Не гуляют
Машины,
Светом взбешенные.

Пока не ползут
Провода,
Не жалят
В два зуба,
Но уходят
Вновь поезда,
И проводам
Не уносится
Трудно.

Вода дребезжит,
Бутылка,
Не падай,
Не заливай
Чемодан с поклажей.
В день
Заносит колесо
Железная баржа,
А в моей душе
Перегнивает
Спаржа.


Рецензии