Вечер при свечах

Вечер при свечах
Как же это банально!
Слышу в ваших речах
Словно в старом романе.
Может быть у вас
Это было порядком
Пусть хотя бы на час
Буду вашей дамой!
Выпьем просто вина,
Заглушите обиду,
Я не ваша жена,
Не подам и виду.
Что доверите мне,
Все покроется тайной
Все что было- во сне,
Все что будет-реальность.
Впрочем что говорить
Вам о прошлых несчастьях
Кто нас будет судить?
Если мы в настоящем.
Вечер при свечах
Ни к кому нет претензий
Все сегодня-здесь и сейчас,
Без сторонних рецензий.


Рецензии