друг друга иногда мы не понимаем

Друг- друга иногда-
Мы не понимаем.
Все чувства нам порой,
Трудно объяснить.
Но сердцем каждый день,
Без слов - мы выражаем-
Что друг -друга нам,
Всю жизни, дано любить.

15,07,2014


Рецензии