Первая любовь

Ни года, ни числа, с речной водой уплыло.
На память временем ложится паутина.
Был юности порыв, и первая любовь причина.
Глаза ее, и вздоха-стон, и полное латино.

Воспоминания о ней, так сердцу мило.
Я нежен с нею был, она была ранима, и игрива.
Но мы расстались, во времени причина.
Не бесконечно все, как же давно все это было.


Рецензии