иди и живи

Не засыпать яму пригоршней землИ
Не избавится водой от тлИ.
Не откажешь б о л и без волИ.
Сложно цветам благоухать в грязИ.
В доме без стен не повесить жалюзи.
И в тине попробуй не увязни,
и в пропасть не пропади,
неприязни не привяжи,
никого не обвини,
Все отпусти,
улыбнись,
прости.
И дальше —
                Иди
                и
                Живи.


Рецензии