Не победить

Я не стал ни лучше, и не хуже.
Просто научился с этим жить.
Отражение звезд я вижу в луже.
Не порвать любви тугую нить.

Сам себе ты можешь огрызаться.
И хоть волком вой,  не победить.
Ей без боя лучше сразу сдаться.
И в плену любви покорно жить.

Только лишь терпение, и время.
Смогут пыл любовный остудить.
Это Божий дар твой, а не бремя.
Не борись! И продолжай любить!


Рецензии