Ивашову Андрею! День рождения в Покров

Покров Пресвятой Богородицы! –
Всем праздник из детства знаком.
Снег первый ложится, как водится,
Сегодня же: ярким ковром

Листвы золотой земля выстлана,
И солнце смеётся с небес,
Природа травою немыслимой
Пьянит ароматом окрест.

В прекрасное время осеннее
Рождения день у тебя.
Прими от друзей поздравление.
Успехов желаем любя,

Здоровья, любви, настроения,
Охоты в Орловской дали,
Рыбалки удачной, везения,
Да «Ни хвоста, ни чешуи».
14.10.2014г.


Рецензии
Отличное посвящение и пожелания! Присоединяюсь!
Тепла и удачи!
Виталий.

Виталий Фокин   14.10.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Была в отпуске. Уезжала отдыхать, поэтому на немного "выпала".
С любовью, Анна.

Анна Паршина   16.10.2014 09:31   Заявить о нарушении