украина родина моя

Украина - Родина моя.
С рождения - Страна, моя родная.
Здесь первые слова, сказала я -
И в первый раз, по улицам шагала
Здесь я, учиться в школе начала.
И во дворе, с ребятами играла.
Украина - Родина моя.
Здесь жизни свою -
Я с детства начинала.

29,06,2014


Рецензии