Легко?

Кто нам сказал,
Что всё легко так будет,
Писать стихи талант ?
Увы !
Писать их может каждый,
И со скуки
И просто так,
От преданной любви.
Вопрос лишь в том
Найдутся ль силы
Чрез жизненные горечи пройдя
Всю жизнь страдая телом,
А душой любя.
Раскрыть в себе талант тот дивный.
И всё добро излить в стихах.


Рецензии