Жизнь 1 часть из 2

А у меня все по старому
Все одинаково
перебиваюсь кое как
И приближаюсь к главному

Вот юность уже скоро
оставлю я позади
какие сложности не знаю
Преодолеть предстоит

Вот гоняю на своей 14-ке
люблю ее безумно я
Она меня не подводила
Как я к ней так и ко мне она

Вот девчушку я люблю
знаю ее так давно
ссорились мирились и
снова вместе то к чему все шло

Иногда бывает
погуляем с пацанами
Да реже стали жизнь другая
Она ведь всех меняет

Учусь и в универе
и по жизни я
Улица ведь помогает
Как правильнее сделать советуя

Мне вроде бы все нравиться
И жизнь и как мелодия играет
И как ложиться рифма
и вроде бы всего хватает

Жаль только одно
так  и не понял минус или плюс
я такой же как и все
Не выделяюсь и не стремлюсь

Ты живешь как велит тебе душа,
Ну а время летит не спеша,
Для одних ты серое пятно,
А для других яркое светило.


Рецензии