Подари мне себя!

Подари мне себя, подари! -
Прилети самолётом.
Завтра мой юбилей и - зари!
Вспомни, милый, об этом.

Подари мне себя, подари, -
Хоть на миг, хоть на время!
Гладиолусы преподнеси,
Символы вдохновения.

Подари мне себя, подари!
Пусть все скажут: с расчётом...
Ты не слушай, родной, прилети -
Будешь встречен с почётом!

Подари мне себя, подари,
Мне другого - не надо.
Ждала долго я этой зари -
Стань же моей наградой!
    24.11.2001.


Рецензии