Чистым врезается чувством

Чистым врезается чувством,
 Как молния в сердце - Любовь,
 Что будет, конечно, с каждым,
 Любить ведь давно не новь.

 С ярым порою беззумством
 Разбиваем колени в кровь,
 В усладе, купаясь с жаждой,
 Рисуем любовный альков.


Рецензии