умерший от бездарности поэт

Умерший от бездарности поэт
живёт во мне с десяток бед
и заряжает пистолет
бессмертных слов
в один куплет.

Он одинок,
как однобок,
в своих ударах
в неизбежность.
На всё согласен, но не смог
найти лекующую нежность.

И в этой сумрачной карете
поэт уходит на рассвете.
Но вечером вернётся вновь,
как неубитая любовь
пяти несбывшихся столетий
и двух потеряных людей.


Рецензии
Живи поэт... и береги себя.

Наталья Анатольевна 2   15.10.2014 10:23     Заявить о нарушении