случайно встречи не бывает

Случайно встречи не бывают
Всё предночетоно судьбой.
По земле людей, друг к другу-
Господь с небес, ведёт рукой.
Чтоб на вечно, их связала,
Из сердца чистая любовь
Чтобы в жизни, они стали-
Крепкой, дружною семьёй

26,06,2014


Рецензии