Малое

Вырывая малое из рук,о, как мы ошибались
Знаешь, это сейчас не так важно,
Но когда заполнится дно, вспомнишь главное
То самое незаметное, то самое малое

Я расскажу тебе о чём то
Забудь, развей по ветру пепел
Вспоминая, заполняя возрастает в тебе
То самое незаметное, то самое малое

Город спит, оно нет
Небо падает вниз, оно вверх
Рушатся мосты, начиная с того самого
В шумной комнате диалоги
В запертой душе монологи
Берёт начало свет с того самого малого

Я толкну вагон - ни скрипа ,о, как же так?
Знаешь, это сейчас не так важно,
Но когда я буду задыхаться с ветром
Я вспомню тот тихий звук, с которого начинала 
 
Впусти, открой дверь неизвестному
Может забудешь, развеешь по ветру пепел
Наступая, заполняя возрастает в тебе,
Убивает то самое малое

Протягивает руку, толкает с крыши
Забирает пустоту, подкидывает мины
Волны начинают расти с того самого
Начинаю шаг, выдыхаю
В спину время, смех, разгоняюсь
Берёт начало день с того самого малого


Рецензии