Уметь, надо, ждать

Надо уметь ждать
Промолчать когда хочется кричать
Улыбаться когда слезы душат
Строить то что другие рушат!

Надо уметь прощать
Понять не смея осуждать
 Верить не смея врать
Дарить не смея брать!

Надо уметь помнить
Позабыть то что не изменить
Отпустить то что не удержать
Принять то что не избежать!

Надо уметь мечтать
Просыпаться чтобы дышать
Обещать чтоб выполнять
Улыбаться чтобы радовать!

Надо уметь жить
Терять но все равно ценить
Ломать но все равно дорожить
Надо, уметь, любить!!!



 


Рецензии