Ромашка

Заалело поле ярким цветом.
Это маки в поле зацвели.
И ,однажды, с солнечным рассветом,
"Выбилась" ромашка из земли.

Так чиста,невинна как невеста,
Пробивалась к солнышку она.
Только не её то было место.
И не там расти она должна.

Понимала белая ромашка,
В алом цвете,будто бы в крови,
Что отдаст "последнюю рубашку"
Ради той ЕДИНСТВЕННОЙ любви...

Но в округе маковое поле.
И ромашек больше не сыскать.
Видно у неё такая доля,
Без любви,кого-нибудь ласкать.
2009г.


Рецензии