Беги...

Беги, беги от горести и грусти,
Беги от неурядиц и невзгод,
Беги от тех кто боль твою допустит,
Беги от тех, кто никогда тебя не ждёт.

Беги от вожделенья равнодушных,
Беги от тех, кто правит миром наугад,
Беги от проповедей разуму ослушных,
Беги от тех кто  и любви не рад.

Беги от власти лицемерьем развращённой,
Беги от беспринципности господ,
Беги от лжи высокомерьем извращённой,
Беги от разделения пород....

Беги от обещаний легковерных,
Беги от тех, кто вытолкнет за край,
От толстокожих убегай и слабонервных,
Лишь от любви прошу тебя не убегай...
 
Сочи. Сентябрь 2014г.


Рецензии
Да это всё понятно, только бежать-то куда?

Ольга Стручкова   27.10.2014 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.