Хочу всю ночь с тобой проговорить

Хочу всю ночь с тобой проговорить,
И в предрассветном облаке купаться.
Твою улыбку с поцелуем пить,
В твоих объятьях, негой наслаждаться!

А мир блаженно смотрит на меня.
В моих глазах сиянье и надежда.
Исчезла боль, уныние и страх,
Со мною рядом ты, и всё у нас,  как прежде!

Короткий миг, блаженства этих дней,
Но час пробьет, нам надо расставаться.
И этот час, страшнее жизни всей,
Сожмёт сердца и будет улыбаться!

При расставанье, мы не говорим.
Сердца кричат, а тишина, ликует,
И я шепчу тебе:- Не уходи!
Твой поцелуй всегда меня волнует.


Рецензии
Ирин, здорово!

Валерий Гурков   12.11.2015 09:37     Заявить о нарушении