Наша осень

А эта осень со вкусом губ твоих и запахом волос...
А эта осень с невероятным цветом глаз твоих...
Осенний холод нам с тобой тепло принёс
И в голове моей лишь всё про нас, двоих.
 
Этой осенью мы  не умеем на медленной скорости,
Мы несёмся друг к другу в объятия, стремглав.
Ты затмил во мне всё, я забыла о гордости,
В океан твоих глаз безоглядно упав.
 
Этой осенью мне понимания бы и заботы,
Пускай  даже будет холодно и  дождливые дни,
Только пусть нас минуют падения, а будут лишь взлёты...
Мне для счастья -  с малиной бы чай и горячие руки твои.


Рецензии