Свет божественной Любви

Свет божественной Любви
Пусть горит у НАС в груди!
И когда "других" прощаем,
Свою Душу возвышаем!

И Душа летит к Отцу!
Вся в Любви и радости!
С благодарностью к Творцу,
Что творил НАС в Благости!

Будем Вечно МЫ сиять!
И в Любви себя воять!
Мир в себе преображать,
И Пространство расширять!

Вот так Чудо из Чудес-
Дух Святой в Душе воскрес!
Расширяем МЫ сознание,
Постигая Творца Знания!

И вибрации ЕГО
Достигают НАС легко!
Свет ЕГО в НАС проникает,
Нашу Душу очищает!

Чудо МЫ явили миру,
Осознав свою всю силу!
И взобравшись на Олимп,
Бога все в себе узрим!

Настаёт эпоха Света!
И возносится планета!
И себя преображая,
Мы Ей ОЧЕНЬ помогаем!!!


Рецензии