пророк

Врет, он врет как всегда
Не Ждет, правды в ответ
Так во все времена.
Жил средь нас человек

Изгнанник ада,
Изгнанник небес…
Ты много падал
Но в верх снова лез.
И хоть известна,
Суть бытия
Земля твое место
На все времена
Проааааарооооооок


Боль, не станет слабей
Коль, уйдешь от людей
Мир, видишь снутри.
Чтож, с нами гори

Изгнанник ада,
Изгнанник небес…
Ты много падал
Но в верх снова лез.
И хоть известна,
Суть бытия
Земля твое место
На все времена
Проааааарооооооок


Рецензии