Русь Великая

Дивной Радостью Сердце исполнилось!
Русский Дух Дивной силой одаривал!
Ясно Солнышко нам улыбается,
Шлёт Любовь и поддержку Великую!
Воссияй, свети ярче ты, Солнышко!
Освети путь — дорожку нам дальнюю!
Будет Путь наш прямой, без препятствия!
Будут братья друг друга поддерживать!
Добрым словом, советом ко времени.
В этом сила и мощь Свято-Русичей!
Во сплочённости, во Единении!

Род НАШ Славный, Великий в Делах своих!
Мы поклонимся Роду Великому!
За Заслуги, за Доблесть, за Праведность!
Будет НАШЕЙ всегда ОН опорою!

На фундаменте крепком МЫ выстроим
Наше здание Бога Монархии!
Натерпелись МЫ и настрадалися,
Сколько тягостей на долюшку выпало.

Сколько слёз горьких Матери пролили!
Сколько братья, Отцы жизней сложили!
Наша Матушка — Русь Святая сторонушка!
Отстояли Тебя наши Прадеды!
И не дали тебя в посрамление!
В поругание тебя да не отдали!

Сколько ж было на Честь посягателей!
Да на Память твою Достославную!
Да на Летопись, (не на изТорию),
Искажали Её да безРодные!
Нашу память о прошлых сражениях!
Нашу память о прошлом Величии!
Нашу память о дедах и прадедах!
Да о пращурах НАШИХ сияющих!

Наговоров Ты, Мать, натерпелася!
Да наслушалась вдоволь не добрых Ты!
И о детях своих Ты наплакалась!
Настрадалась о них Сердцем горько ТЫ!

Гой Ты, Матушка, Русь — Святая сторонушка!
Гой Ты, Светлая девица Красная!
Аль дадим Тебя да в обиду МЫ?
И Твоё имя да в посрамление?
Или летопись древнюю Славную,
Для детей Твоих не восстановим МЫ?
Аль за честь твою грудью не встанем МЫ?
Мы волною Великой, Могучею?
Да Великою силою ратною?
Да в Единстве своём и сплочении?
Мы горою стоим монолитною!
Да не дрогнем пред силою вражьею!
Даже думать об этом не станем МЫ!
МЫ Велики в своём Единении!
Наша сила в Единстве, сплочённости!
Наша Доблесть и Слава великая!
Наша честь и наше Достоинство!

Мы на Вере стоим крепко-накрепко!
Мы на Вере стоим Богу Нашему!
Богу Нашему — Богу Единому!
Да в Величии непостижимому!

Одарил ОН НАС Силой преславною!
Силой Веры, Любви да Надеждою!
В том, что с НАМИ ОН в подвиге ратном!
В том, что в Промысле НАШЕМ ЕГО рука!
Светом Мудрости Ясной и Чистою
Наделил ОН НАС полною чашею!


Рецензии