спелые качели

наши качели-
переспели.
Качаем! :
мы с рождения - сели.
Амплитуда- впечатляет,
на Самом деле.
только!
важно крутить к Истинной цели,
что б потом не кипеть слюной во все щели: "опять на сто лет в тот же Немир влетели".


Рецензии