Случай в купе

- Вы кто такой?! Я Вас ваще не знаю!
Но в сексе Вы, мужчина, ничего...
- Мадам! Да чтоб мне сдохнуть! Умоляю!
Да с Вами я - ни разу одного!

- А с кем тогда так страстно я? Не помню.
- Он вышел где-то в поле. Знать, крестьянин.
- Я ж на залёте! Кто же будет папой?
- Давайте я? Я всё равно бездетный.


           14.10.2014 г.


Рецензии