Из плена быта улыбнитесь дню

Удачи всем, успехов и надежд!
Живите так, чтоб сердце не скучало!
Поставьте на обидах прочный крест
И в радости начните все сначала.

Из плена быта улыбнитесь дню.
Нам жизнь дана, какое это чудо!
Давайте сбросим хныканья броню.
Веселыми, как дети, в жизни будем.

Унынья хлам на свалку, в прошлый день.
Откроем сердце доброте и свету.
К чертям невзгоды, равнодушье, лень.
Молитвой светлой луч рассвета встретим.

Любите жизнь, друг друга и детей.
Пусть мирно солнце в синем небе светит.
Желаю всем добрее стать, нежней
И всего лучшего на чудном белом свете.


Рецензии
СПАСИБО!!! Замечательное стихотворение-пожелание! И ты - улыбайся, непременно улыбайся каждому новому дню, Федя!
С теплом и улыбкой,

Виктория Кузавка   14.10.2014 22:24     Заявить о нарушении