Слабый ищет причину, Сильный возможности!

Слабый ищет причину,
Сильный возможности!
Дух и Разум Едины,
Мы достигли готовности!

Слабый ищет причину,
Сильный действует!
Неосознанности паутина
Над такими не властвует!

Слабый ищет причину,
Сильный рискует!
И покоряя вершину,
Дух формирует!


Рецензии