Поздравление

Поздравляю с днём проявления!
Света Сердцу желаю, Добра!
Воин Света-в том нету сомнения,
Силой Духа крепка и сильна!

Бога дочь, Его ценный Сотрудник,
Сотворец и помощник во всём!
В Эру Духа уверенный путник,
Вместе весточку Света несём!

Ты достойно несёшь свою миссию,
И уверенно смотришь вперёд!
И Душа твоя дивная, чистая,
Благородно путём тем идёт!

Неотступна в своём устремлении!
Леониду Соратник достойный,
Вместе в верном идём направлении,
Шаг незыблем рядов наших стройных!


Рецензии