День Победы

День Победы мы в наследство получили от отцов.
Любим праздник этот с детства,день героев и бойцов!

Этот праздник отмечают все участники войны.
Май цветами их встречает,нежной зеленью весны.

Внуки их чеканным шагом маршируют напоказ
С орденами за отвагу,защитившие Кавказ.

Мощной технике военной позавидуют враги.
Никогда топтать не будут нашу Родину они.

Ветераны со слезами наблюдают за толпой.
За спиной лихие годы,опалённые войной.

Их осталось очень мало,поредели их ряды.
Победителям всем слава,уважение и цветы.

Пусть сверкают орденами победители,гордясь!
Молодым напоминая о победах, не стыдясь.

Мы живём под мирным небом семьдесят и больше лет.
Лучше Армии Российской в целом мире лучше нет!

Если враг захочет снова наши земли захватить,
на защиту встать готовы и готовы ПОБЕДИТЬ!


Рецензии