Время

Я один сам с собою
Голые стены
Одиночество тянет
На улицу
Унылые лица..
Непогода в душе,
Слякоть..
Осень..
Мне знакомые глядя
Во след
Эй мужик
Где твоё "Здравствуй?"
Мысли,много..
Тяжёлые...
На острие бритвы
Не поранить бы
Никого
Не правильной жизнью
Время лекарь
Всемирно известный
Я как все к нему
С просьбой
Но не выслушав
Безразличие...
Жаль,что уходит...
Где то кончилось всё
Не начинаясь
Кто песню свою
Не допел
Как не старался...Э.Я


Рецензии