ревность

не корми мою ревность,не надо.
лучше сразу тогда уходи.
как взбесившаяся собака
она может двоих нас сгубить.

ты пойми,ты с огнем играешь,
это очень плохая затея.
потому я тебя отпускаю,
я давно уже людям не верю.

ты не знаешь на что я способен,
это чувство сильнее меня.
уходи,и я буду спокоен,
никогда никого не любя.


Рецензии