Love is...

любовь самый страшный наркотик,
ты не купишь его у барыги.
у любви черезмерный толер,
пару месяцев,и не штырит.
абстинент у нее очень долгий,
и ни чем его снять не сможешь.
посильней героиновой ломки,
тебя нахуй всего искарежит.
от любви погибают люди,
от любви начинаются войны.
если ты вдруг кого то полюбишь,
помни,то что тебе будет больно.


Рецензии