Последнее тепло...

последнее тепло,лучиком согретое,
солнечным,нежным и ласковым,
осень уходит,её песенка спета,
уходит,разливаясь красками...

последние дни солнышко яркое
теплом греет мой уголочек земли,
падая на ресницы украдкой,
лучик солнца исчезает вдали...

где-то уже снег падает,
не долетев до земли,тает,
хлопьями пушистыми радует,
а у нас здесь кусочек рая...

наслаждаться пойду на улицу
последним осенним теплом,
чтоб запомнить осень-красавицу
и помнить зимою потом...


Рецензии