Позабудешь, карточку порвешь

Позабудешь, карточку порвешь.
Уважать себя за это станешь.
А меня, как порванный калош,
Даже в грязь и слякоть не достанешь.

Я не знаю, что произошло!
Кто в любовь плеснул  отвар разлуки.
Может, просто выпало весло,
Когда крепко мы сплетали руки?!

Лодку закружило, понесло.
К берегам обид волной прибило.
Потеряли в камышах весло.
Нам найти - терпенья не хватило.

Подожди, не рви в обиде нить.
Зеркало разбитое не склеить.
Лучше ошибаться и любить.
Чем не ошибаться и не верить.

Зацветет опять в садах сирень,
И скворцы в скворечнях защебечут.
Ночь пройдет и вновь наступит день.
Я иду, и ты пойди навстречу.


Рецензии
Лучше ошибаться и любить! И так важно - навстречу...
Очень понравились стихи. Читаю и столько новых для себя открываю!
Очень рада, что открыл страницу, не устану говорить об этом. Стихи не надо прятать в стол, ими говорит твоя душа, когда она смеется или плачет. Равнодушный человек не сможет так писать ни стихи, ни прозу.

Виктория Кузавка   15.10.2014 18:13     Заявить о нарушении