Записки Полуоставшегося Куста

Из наблюдений ПолуоставшегосяКуста.:

"помню - как в 2038, когда корни деревьев росли из туч,
а снег на пальмах танцевал грязные танцы -
Человек, ремонтирующий дороги на крышах стен,
обернулся- и неувидел людей.
то есть,
кто-то ходил вокруг - но Нелюди.
и не передать вам силу боли, которая разьела его остатки
кислотной ржавчиной, зато что был выбран человечеством
путь техногенного развития.
только делать было уже нечего.
так и продолжил он копать и без того расквашенные  лица, которые оставляли мусор за каждым своим словом. "


Рецензии