Про тоску и капкан

И снова Запад заболел
Тоской по русскому раздолью.
В его истории - пробел:
Живёт без войн. Такую долю
Непросто выдержать, снести
Без нефти, газа и алмазов.
Желая  мир опять спасти,
Он жаждет санкций и приказов:
Шагать упрямо на Восток -
Урокам вопреки, природе.
С Востока - времени поток,
О том давно известно, вроде.
Устроить всё наоборот -
Нет не серьёзнее задачи:
Земли обратный поворот
Серьёзно космос озадачит.
Любых разгневает богов,
Как в Азии, так и в Европе.
И будет приговор таков:
"Пора подумать о потопе,
О новом. Рухнет в океан
Неотвратимой кары тело..."
Вновь Запад попадёт в капкан
Оледенения - за дело!


14.10.2014 года


Рецензии