Послание

вот уже который день в меня вливается поток тепла и покоя, остается только догадываться о причинах сего необъяснимого состояния.
я-большой ребенок и продолжаю верить в Бога,себя и вечную любовь.какие бы перепетии не возникали,меня ничто не сломит,не согнет,не разуверит.
проживу долгую счастливую жизнь со своей большой семьей.я вас всех заочно люблю и радею о нас,вы -направляющий свет меня,моя главная истина и воодушевление,иной я и не представляю эту жизнь.
все эти знания приводят меня к мысли, что не жить мне и моей многочисленной семье(так тому и быть) в общепринятом социуме.думать, изучать, как и где можно обосноваться, обособиться от внешней ненужной суеты.
а если честно, то страшно...пока только хочу.пока только верю и надеюсь, осознаю необходимость неизбежных кардинальных перемен. Лишь бы согревало внутри неугасаемое пламя Жизни, стремления к Истинному, правильному пути.и пусть душа хрупка, но Дух нестяжаем.Отчетливо вижу.Твердо знаю.Главное-иду.со всеми вами.вместе мы сила.другого нам не дано.


Рецензии