Хрусталь

Хрусталь души!
   Искрист собой во нраве.
В исходно человек - хрусталь.
Но наполняет он с годами -
               чем не в праве!
Хрусталь уже, в частично, с дрянью...
     Жаль...

Всевышний так устроил мир:
    дал право чашу наполнять.
Душа для стрел добра в обычно тир,
но зла стрела в ту чашу может попадать.
   И начинает человек хмельной бездумий пир...

   


Рецензии