По назначению врача

...По назначению врача
мы все пытаемся молчать
молчим и плачем и молчим
в отчаянной ночи
кто нас излечит-исцелит
кто извлечет нас из-под плит
терапевтический гранит
которых нас хранит
мы немотой целебной тьмы
насквозь пронизываемы
но кто восстанет из зари
и нас заговорит...


Рецензии