Ищите женщину, ищите

Ищите женщину,ищите,
А коль найдёте,не взыщите,
Не факт,что вы .а не другой,
Ей будет самый дорогой,
Тут наша логика не в счёт,
У женщин всё наоборот,
И то,что ты считаешь славным,
Быть может для неё не главным,
А коль не по сердцу твой лик,
Хоть грозен ты.или велик,
В душу к себе тебя не пустит,
А лишь туману по напустит,
В котором будешь.как слепец,
Нести терновый свой венец...
Но коль придёшься ко двору,
И сможешь в ней зажечь искру,
Когда окажется счастливой,
Реки любви её разливы,
Затопят  каждый островок,
Но чтоб остались --вы и Бог...
Волшебный сон сей :или вечен,
Или довольно скоротечен,
Для тех.кто для себя решил,
Что всё он в жизни совершил,
Пора расслабиться настала,
Того свергают с пьедестала,
Так как любовью:иль живёшь,
Или в обратный путь плывёшь...
Так что пред тем ,как куролесить,
Надо всем тщательно всё взвесить:
осуществлять свои мечты,...
Или уйти от суеты...
Решение верное принять---
Искать её, иль не искать???!!!!


Рецензии