Что это вдруг такое началось?

Что это вдруг такое началось?
Все вдруг не так, и нет на это слов.
Что это вдруг, о, что это за дрожь?
Она прекрасней всех мечтаний и всех снов.

И, как земля, душа просторна и светла,
Полна добра, тепла полна и необъятна.
И с туч, что раньше были полными дождя,
Вдруг сыпятся цветы и в травы, и в снега.

Не был знаком мне никогда полет,
Полет души, сказочной тоски полет.
Куда ж меня сей теплый ветер унесет?
Но знаю я, кого сердечко вдруг зовет.

к роману "Правильный выбор"


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет , когда ее совсем не ждешь!..)
Татьяна , замечательные , полные романтики стихи !..
С теплом ,
Сергей.

Сергей Григорьев 555   29.10.2014 01:32     Заявить о нарушении
Сергей!!! Рада Вам несказанно!!!

Спасибо!

с теплом душевным,

Татьяна Ренсинк   05.11.2014 11:59   Заявить о нарушении