***

Чрезмерные Откровения,
сказанные Вдруг,
вводят в Заблуждения
и Едко режут слух.

ваше Вожделение
жаждет мой Досуг.
а в ответ - Забвение.
Замкнутый Круг.

Нуждаюсь в Упрощении
мысленных Недуг,
Прекратить Повторение
Душевных Туг.

Вернись, Озарение!
И Лишние все ..Пойдут...
в голове: Просветление-
возмещает словесный блуд.

Покину опасения-
мысли словно Зацветут.
Волшебство Умиротворения-
"Здесь вам не тут".

настанет Мгновение-
обстоятельства Совпадут
Встретим друг друга -...Спасение...
и Миллионы минут.

Ах вот ..! моменты весенние,
искренной Нежностью
наши остатки Спасут
теперь: - Взаимоблаженные.

Прошедшие события,
смысл обретут.
Открывается путь вознесения,
тучи - мимо плывут,
небесное парение...
Вперед!:..Наш Млечный Маршрут.
Стать Кем-то - лучше себя..
И пусть хоть планеты танцуют вокруг
Есть Такие сердца, где
истины Веками живут .


Рецензии