Чудо сознания

Довериться и молчать. -
Затаить дыхание.
Покинув тихую гладь,
Усилием, творить Чудо сознания.

Устремившись к свету вперед,
Наслаждаться зыбкостью мчания,
Совершая Единый полет -
Без покаяния.

Одна истина в моем сердце живет:
Следовать вере и знанию.
У нас всё внутри - оживет.
Станем Любимыми. Знаю я.


Рецензии